Cura del Corpo a New York City. Lo Spazio segue un’Architettura lineare

Uno spazio commerciale per la dermatologia, una premiata linea di prodotti per la pelle, dispone di una serie di sale terapeutiche chiuse e private a New York City

Lo spazio di vendita è un alto recinto sfaccettato di pannelli triangolari rivestiti in calcestruzzo spazzolato, visibile ai passanti attraverso finestre di archivio

In alto, una lampada a led triangolare personalizzata incornicia il bordo della superficie rivestita in cui si ferma per esporre il soffitto. La reception è stata progettata e realizzata su misura in un modello sfaccettato per completare le pareti

La superficie pannellata si divide per creare un ingresso in un corridoio illuminato da cove con sale di trattamento su entrambi i lati

L’illuminazione diretta delle stanze proviene da grandi lenti rotonde fissate nel soffitto abbassato, mentre l’illuminazione indiretta emerge da baie perimetrali, che nascondono anche le bocchette di alimentazione dell’aria

Il bagno al termine della sala è completamente rivestito in piastrelle di penny nero con uno specchio retroilluminato che fornisce illuminazione. Una sala di trattamento dispone di una doccia rivestita in piastrelle bianche e grigie. L’accesso a un soppalco attraverso un ufficio offre un ulteriore spazio di stoccaggio e spazio per i tecnici

 

Progetto di Barker Freeman Design Office

 

GALLERY

Commerciale
Architettura

DATI PROGETTO

Località: New York, Stati Uniti
Tipologia: Commerciale
Arkitecture ADV Formazione 01 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250