Design grafico in bianco e nero. Risto bar per una filosofia Green

Elementi caratterizzanti del progetto realizzato dallo studio di architettura CG+TM a Sarmeola di Rubano, in provincia di Padova, sono i pannelli tematici disposti lungo la parete laterale ed il verde verticale a dichiarare la filosofia “green”

La proposta progettuale degli Architetti CG+TM dello studio realizzata a Sarmeola di Rubano, in provincia di Padova, nasce dalla volontà di restituire, sia dal punto di vista del design che grafico e comunicativo, il concetto di ristorazione che la committenza intendeva proporre, ovvero una ristorazione che unisce l’esigenza di un’alimentazione sana e naturale al piacere della buona cucina

La sala consumazione viene così articolata in una serie di ambiti rispondenti al nuovo format. Vino, Caffè, The, Cioccolato e Pizza vengono esaltati dallo spazio in cui sono serviti, non solo attraverso la grafica in bianco e nero che decora le pareti, ma anche grazie al design dei pannelli espositivi e alla scelta dei materiali

I rivestimenti degli arredi in legno di rovere tarlato, recuperato da vecchie travi riciclate, abbinati ad accessori e dettagli in corten danno forme diverse ai vari pannelli e forniscono il giusto calore ai prodotti esposti, ulteriormente enfatizzati dalle fragranze e dagli aromi che si diffondono nell’aria, invitando i clienti a degustare i prodotti nel “re.gusto style”

Dagli stessi materiali di forte connotazione naturale, legno e metallo, viene arricchito il lungo banco bar, disegnato secondo una precisa direttrice che ne garantisce l’immediata visibilità dalla galleria commerciale, dotato di un’ampia vetrina espositiva interrotta solo in corrispondenza del banco cassa, ben identificato dal logo retroilluminato “re.gusto”

L’apparato tecnologico d’illuminazione è stato studiato dallo studio CG+TM impostando lungo le pareti laterali due fasce sospese costituite da pannelli in grigliato metallico industriale, che fungono da supporto tecnico per i corpi illuminanti ponendosi come corpi leggeri all’interno della sala, che allo stesso tempo restituiscono una misura dello spazio anche in altezza e forniscono profondità al locale visto dalla galleria commerciale

GALLERY

Italia
Ristorazione
Interior