ARCHITETTURA | La copertura all’ultimo piano dell’edificio della Soonchunhyang University è stata originariamente concepita per rispondere all’esigenza di ottenere uno spazio coperto, suggestivo e funzionale, in vista del meeting annuale del Korean Council for Presidents of Private Universities.

La soluzione si è individuata nell’installazione di 2 strutture: una scelta che coniuga stile e qualità, dato che l’intera realizzazione rimarrà permanente e sarà destinata come sky lounge per gli studenti.

Le linee essenziali si integrano perfettamente alle linee moderne dell’edificio universitario e del contesto circostante.

Una caratteristica del modello ed in generale dell’intera gamma che ha fatto la differenza è stata quella dell’estrema modularità. Questo modello permette infatti la copertura di spazi molto ampi ed è ampiamente personalizzabile: il sistema di chiusura a vetrate è stato realizzato ad hoc da un’azienda coreana.

Tutte le pergole, “reinventano” gli ambienti, creando dei veri e propri spazi in più, che possono essere multiuso e multifunzione, fruibili in qualsiasi stagione dell’anno.

Un progetto, questo, che rispecchia perfettamente la matrice innovativa che contraddistingue l’operato di KE. L’Azienda è oggi in grado di imporsi sotto i riflettori internazionali nel settore outdoor, siglando un passo avanti nell’evoluzione progettuale al servizio del contract.

Articoli

SEMINARI ON-LINE