Design per il Galaxy Bar di Mosca. Gli interni incarnano gli elementi del Cosmo Russo

Monoloko design realizza il restyling del Galaxy e Bottle Shop, il locale situato in un edificio neoclassico di Mosca, creando degli interni monocromatici azzurri e forme geometriche che incarnano gli elementi filosofici del "Cosmo Russo"

Situato in un edificio neoclassico di Mosca, il Galaxy Bar and Bottle Shop è oggetto di un accurato restyling da parte di Monoloko Design che ne caratterizza gli interni attraverso un intervento monocromatico dai toni azzurri e l’utilizzo di forme geometriche che incarnano gli elementi filosofici del Cosmo Russo creando un’atmosfera che favorisce libertà e immaginazione

L’idea è quella di creare uno spazio monocromatico puro e luminoso che faciliti l’apertura della mente e l’espansione delle percezioni umane, come camminando su una tela d’arte non oggettiva. Il colore ha una grande influenza sulla percezione umana e ha una straordinaria capacità di influenzare gli stati d’animo e le emozioni”

La filosofia della superiorità del colore sulla percezione umana è stata la forza trainante della creazione di uno spazio pensato per liberare le menti dei suoi fruitori, dove gli insiemi percettivi possono intervenire per influenzare le percezioni delle persone e il modo in cui interagiscono con l’ambiente circostante. La luminosità e la chiarezza degli interni del bar sono di tipo mondano, ed evocano la percezione di uno spazio chiaro e aperto, privo di influenze cromatiche

Riflettendo l’ideologia di Kazimir Malevich, Monoloko combina la monocromia dei colori dello spazio con i principi fondamentali del Suprematismo, un movimento di arte astratta dedicato al puro sentimento artistico e alle forme geometriche di base. L’obiettivo è creare uno spazio aperto immaginativo dove le sorgenti luminose e il colore possano alterare le percezioni visive degli arredi geometrici tridimensionali del bar, definiti Suprematista nella composizione monomateriale della realizzazione

Monoloko crea un’atmosfera celeste simile a un universo senza limiti attraverso la creazione di un’installazione di luce spaziale, costituita da una luce al neon flessibile avvolta in un guscio di poliuretano. L’effetto che ne deriva è la percezione di uno spazio libero, non oggettivo, in cui gli spettatori possono fare un passo indietro rispetto alla loro visione tradizionale del tempo e della sostanza

Un intervento che contribuisce crea un ambiente particolarmente suggestivo che attraverso l’utilizzo monocromatico del colore stimola immaginazione e creatività

 

GALLERY

Russia
Ristorazione
Interior
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Ristorazione
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250