Ostello + Design a Valencia. Spazio contemporaneo dalla spiccata personalità

Si trova a Valencia l'edificio frutto di una rinnovazione da parte dello studio spagnolo Masquespacio, un ostello convertito in uno spazio contemporaneo grazie all'aggiunta di elementi decorativi capaci di adattarsi ad ogni personalità

Il centro di Valencia ospita il Valencia Lounge Hostel, un ostello rinnovato dallo studio spagnolo Masquespacio e trasformato in uno spazio contemporaneo. Gli ambienti sono arricchiti di innumerevoli elementi decorativi, diversi per ognuna delle 11 camere che compongono l’ostello, e capaci di adattarsi ad ogni personalità

Il progetto comincia con lo studio dello stato dell’edificio precedente la rinnovazione: elementi tipici delle case valenciane del ventesimo secolo, come ad esempio soffitti decorati con stampe di gesso o piastrelle di cemento vintage, che vengono lasciati inalterati

I nuovi elementi decorativi sono vari e differenti per ogni camera, e si dispone della stanza per gli appassionati di musica, per lo stile etnico, e persino per gli appassionati di surf. Non manca il progetto di tutte le lampade da parte dello studio, per personalizzare ancora di più gli spazi, dei tavoli e di tutti gli altri elementi decorativi, ad eccezione di sedie e poltrone

Si tratta di uno spazio ricettivo che ha come scopo quello di diventare una “casa accogliente”, che permette ai suoi ospiti di “disconnettere e vivere una nuova esperienza, mentre si godono le vacanze”, come dice la stessa Ana Milena Hernández Palacios, direttore creativo di Masquespacio

Un progetto fresco e contemporaneo, che integra e rielabora elementi vintage già presenti e ne aggiunge di nuovi, per un risultato unico nel suo genere

GALLERY

Spagna
Ricettivo
Interior
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Ricettivo
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 03 - 300x250