Parco giochi per un centro commerciale in Cina. Combinazione di Colori e Composizioni

Lo Studo Cinese X+LIVING, Li Xiang, progetta il Neobio Family Park all’interno del primo piano di un centro commerciale, dividendo lo spazio in varie zone tematiche integrate fra loro dove il gioco è la parola chiave per ogni cosa progettata

Il concetto estetico del progetto derivava dall’astrazione dello scenario. Dal momento che il parco per famiglie si trova sul lungofiume, i progettisti hanno tratto ispirazione dalle vedute naturali nella composizione del design

Basandosi sul layout originale del centro commerciale, è stato  diviso in quattro aree funzionali principali, ognuna delle quali ha preso in considerazione gruppi di età, interessi e comportamenti diversi dei bambini, combinando allo stesso tempo le funzioni per l’intrattenimento, l’istruzione e il riposo durante le attività genitore-figlio

Area completa per riposo, ristorazione e intrattenimento è situata nell’atrio del centro commerciale al fine di consentire ai consumatori di accedere al piano terra per avere una visione chiara di questa zona, i progettisti hanno progettato lo spazio con la parte superiore che raggiunge il terzo piano, consentendo anche ai consumatori nel parco della famiglia Neobio e al piano superiore di avere un contatto visivo

Il parco rappresenta una piccola città in miniatura, dove i più piccoli si intrattengono giocando a fare i grandi. I progettisti hanno preso strutture a forma di fungo, usato forme morbide e colori pastello, per rendere questa esperienza quasi onirica

GALLERY

Interior
PROGETTISTA
X+LIVING

DATI PROGETTO

Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV Progettista - 300x250