Sala VIP nell’aeroporto in Russia. Restyling per una Sala partenze da Design

Lo studio di architettura Nefaresearch è stato incaricato di progettare un nuovo restyling della sala VIP dell'aeroporto Ekaterinburg. La sala partenze dell'aeroporto è un simbolo di inizio della vacanza, vacanze, viaggi... ma non solo

Quando Nefaresearch studio di architettura è stato incaricato di progettare la sala VIP dell’aeroporto Ekaterinburg, la committenza era così impressionata dai i bozzetti degli architetti dello studio, che l’offerta di eseguire la ricostruzione della sala partenze è stata immediata

La sala partenze dell’aeroporto è un simbolo di inizio della vacanza, vacanze, viaggi… V’è un’altra categoria di passeggeri: per uomini d’affari e dipendenti di grandi aziende per i quali volare è diventata una routine quotidiana. Questo tipo di business man volano molto per affari, trascorrono ore in aeroporto. Essi spendono tra volo e check-in la parte reale della loro giornata lavorativa, e la sala di partenza si trasforma in una specie di ufficio

Quando si è progettato l’interno dell’aeroporto, è stato importante per gli architetti considerare diverse possibili scenari di passatamepo: il relax, una parte del lavoro di tutti i giorni. Ma qualunque cosa si faccia, in attesa del volo le persone possono rilassarsi, lavorare o semplicemente divertirsi, e l’intrattenimento in questo ambiente può essere lo shopping o il pranzo. Così, oltre al compito tecnico ricevuto da parte del cliente, in particolare questa idea è diventata il punto di partenza della progettazione della sala. In questo spazio gli architetti hanno implementato due strutture ovali, costituite da sofisticate pareti

Il centro ovale è la più grande per area: ci sono bar e una food court. Non si può solo mangiare, ma anche lavorare su un computer portatile o semplicemente rilassarsi su un comodo divano con una tazza di caffè

Le pareti dell’altra area ovale hanno una struttura cristallina con colore accentuato, gli ingressi sono in alluminio perforato, colorato e vetro bianco. Qui si trovano le aree commerciali, da una parte i negozi delle famose marche, l’altro è un Duty Paid

Un altro oggetto che le strutture allungate lo spazio della sala è VIP-zone. Al suo primo livello c’è un bar e lounge zona; sul secondo, piano rialzato – camere e confortevoli, dotate di doccia riunioni, servizi igienici. Nella nozione di zona esta c’è una componente letteraria, che, in generale, non è tipico per l’architettura, ma in questo caso diventa un’allusione successo, suggerendo un modo di organizzare lo spazio. Il fatto è che il volume di sofisticati forme, Situato nel centro simboleggia i monti Urali, e l’inserimento di vetrate in esso – le gemme Urali. La struttura richiama ad un labirinto, o un numero di tunnel collegati. Le gallerie sono piene di luce calda all’interno e rivestite di legno – qui sono variamente disposte piccola zona relax zone

All’esterno un labirinto è verniciato in colore grigio-verde, e la sua struttura è ruvida – rame inciso e gesso artistico sono stati applicati per la finitura superficiale

Il contrasto di luce e colore freddo e caldo attira letteralmente il visitatore in “profondità”. Il labirinto di lui per esplorare il Permette varietà di impressioni in spazio relativamente piccolo. In generale, questi “Urali” sono l’attrazione, completamente funzionale e allo stesso tempo significativo

I gruppi di alto-backs sedie a sdraio di vario disegno, con la luce montato individualmente e la possibilità di trasformazione sono al di fuori delle gallerie anche posto. Anche qui vediamo un sacco di soluzioni progettuali interessanti, che aggiungono fascino e lo stato della zona per i passeggeri di business class

Qui possiamo vedere anche un sacco di soluzioni progettuali interessanti che danno fascino e di stato per la zona per i passeggeri di classe business. Ad esempio, una parete di cartongesso con un’illuminazione incorporata, dove è presente in due strati alla luce, e la direzione del fascio è data dalla geometria della superficie. O una linea luminosa – una forma duplicato del parapetto che conduce il visitatore al piano rialzato. Il resto della sala partenze è strutturata attraverso l’uso del colore. A tal fine, gli architetti hanno scelto colori caldi dal giallo al profondo in terracotta, e in contrasto, per rivitalizzare l’esperienza, ha aggiunto un luminoso rosso e blu

strisce multicolore di diversa larghezza attraversano il corridoio, dipingere le pareti, colonne di sostegno che son qui con un piuttosto ampia passo, e il soffitto, che è visibile attraverso l’intreccio di condotti tecnici, tubi e pavimenti stecca, graficamente posati con un tasso di riempimento. In tutto il piano, al contrario stanza, è single, realizzato in cemento lucidato. Lungo le finestre panoramiche sono file di sedie nell’area di attesa stiramento; la vista sul aeroporto è animata da strisce di vetro colorato, e quando è sole luminoso bagliore li riempie tutto l’aeroporto. Esso soddisfa l’occhio e il cuore -, ovunque e per qualsiasi motivo potrebbe volare un passeggero, dovrei imbarcarsi a bordo dell’aereo a cuor leggero!

 

GALLERY

Russia
Urbano
Architettura