Store a Londra. Decoro in Fibra di Carbonio per il Retail

Louis Vuitton Store a Selfridges, Londra, presenta un interior in fibra di carbonio, una struttura leggera ultra sottile ed autoportante per decorare l'Interior in modo innovativo ed originale

Una collaborazione con l’artista Yayoi Kusama, il pop-up di Louis Vuitton a Selfridges è stato costruito da cinque cupole abitabili integrate in una grande e leggera struttura a scomparsa, creando un invito irresistibile in una meraviglia psichedelica

La struttura intersecante crea un ambiente accogliente e ipnotico per i visitatori

La struttura leggera ultra sottile era autoportante, senza necessità di struttura primaria, ed è stata la più grande applicazione architettonica della fibra di carbonio fino ad oggi

Le fette di fibra di carbonio sono state tagliate con getto d’acqua e impalcate su una schiuma di polistirolo, un processo distinto dallo stampaggio

l’impianto elettrico e l’illuminazione è stato integrato all’interno della struttura

 

GALLERY

Regno Unito
Commerciale
Architettura