Struttura modulare per un College in Cina. Gli edifici si compenetrano come un puzzle

Il complesso Universitario a ovest dello Xixi Wetland, progettato dallo Studio Wsp Architects è una vera propria città, completa di piazze, hotel e qualsiasi necessità, in cui la funzionalità è resa grazie alla realizzazione di edifici a moglie modulari

Il complesso Universitario a ovest dello Xixi Wetland, progettato dallo Studio Wsp Architects è una vera propria città, completa di piazze, hotel e qualsiasi necessità, in cui la funzionalità è resa grazie alla realizzazione di edifici a moglie modulari

Il complesso Universitario a ovest dello Xixi Wetland, progettato dallo Studio Wsp Architects è una vera propria città, completa di piazze, hotel e qualsiasi necessità, in cui la funzionalità è resa grazie alla realizzazione di edifici a moglie modulari

Casa Versace a Milano. Una visione contemporanea dai colori vivaci per la collezione Home

In occasione del Fuorisalone 2019, Versace Home torna a casa, nel complesso di edifici in Via Gesù. E Per presentare la nuova Versace Home Collection, Donatella Versace invita la Designer Sasha Bikoff a creare l’installazione e la galleria espositiva

In occasione del Fuorisalone 2019, Versace Home torna a casa, nel complesso di edifici in Via Gesù. E Per presentare la nuova Versace Home Collection, Donatella Versace invita la Designer Sasha Bikoff a creare l’installazione e la galleria espositiva

In occasione del Fuorisalone 2019, Versace Home torna a casa, nel complesso di edifici in Via Gesù. E Per presentare la nuova Versace Home Collection, Donatella Versace invita la Designer Sasha Bikoff a creare l’installazione e la galleria espositiva

A Pechino due torri nascono come continuo della natura. Tra asimmetria e organicità

MAD Architects completa "Chaoyang Park Plaza", che comprende il complesso di appartamenti Armani, posizionato all'estremità dell più grande parco di Pechino. A a differenza dei moderni palazzi crea un'espansione della natura seguendo l’approccio classico all'architettura cinese

MAD Architects completa "Chaoyang Park Plaza", che comprende il complesso di appartamenti Armani, posizionato all'estremità dell più grande parco di Pechino. A a differenza dei moderni palazzi crea un'espansione della natura seguendo l’approccio classico all'architettura cinese

MAD Architects completa "Chaoyang Park Plaza", che comprende il complesso di appartamenti Armani, posizionato all'estremità dell più grande parco di Pechino. A a differenza dei moderni palazzi crea un'espansione della natura seguendo l’approccio classico all'architettura cinese

Calore e Design. Nuove forme del termoarredo tra funzionalità ed estetica

Azienda e Architetto sono un connubio ormai imprescindibile, ovvero la capacità di progettare e innovare con la creatività. Cosi Giuseppe Bavuso disegna per Caleido la nuova linea Stilus, capace di creare una simbiosi fra calore e funzionalità

Azienda e Architetto sono un connubio ormai imprescindibile, ovvero la capacità di progettare e innovare con la creatività. Cosi Giuseppe Bavuso disegna per Caleido la nuova linea Stilus, capace di creare una simbiosi fra calore e funzionalità

Azienda e Architetto sono un connubio ormai imprescindibile, ovvero la capacità di progettare e innovare con la creatività. Cosi Giuseppe Bavuso disegna per Caleido la nuova linea Stilus, capace di creare una simbiosi fra calore e funzionalità

Casa Bunker in Australia. La texture brutalista elimina la necessità della decorazione

Per l’uso di finiture cementizie e per il rifiuto all’ornamentazione, questo edificio, progettato da Matt Woods, è stato soprannominato “il bunker di cemento”, in cui gli interni geometrici vogliono celebrare il patrimonio industriale del quartiere

Per l’uso di finiture cementizie e per il rifiuto all’ornamentazione, questo edificio, progettato da Matt Woods, è stato soprannominato “il bunker di cemento”, in cui gli interni geometrici vogliono celebrare il patrimonio industriale del quartiere

Per l’uso di finiture cementizie e per il rifiuto all’ornamentazione, questo edificio, progettato da Matt Woods, è stato soprannominato “il bunker di cemento”, in cui gli interni geometrici vogliono celebrare il patrimonio industriale del quartiere

previous arrow
next arrow
Slider

HIGHLIGHTS

PRODOTTI