Colori e curve per un parco ad Hangzhou city. Sintesi perfetta tra progetto e frutiori

Il progetto dello Studio X+Living integra tutte le parti del centro commerciale e ridefinisce le funzioni dell'intera area del primo piano, si crea così uno spazio unico, in cui le varie aree si intersecano tra colori e curve

Il concetto estetico del progetto derivava dall’astrazione delle modalità di scenario, che si concentravano sull’integrazione coordinata dei colori e della composizione piuttosto che sull’interpretazione dello stile. Dal momento che il parco per famiglie si trova sul lungofiume, i progettisti hanno ispirato le vedute naturali nella composizione del design

Basandosi sul layout originale del centro commerciale, Hangzhou Neobio Familyviene diviso in quattro aree funzionali principali, ognuna con più spazi accessori. Tale divisione ha preso in considerazione gruppi di età, interessi e comportamenti dei bambini, combinando allo stesso tempo le funzioni per l’intrattenimento, l’istruzione e il riposo durante le attività genitore-figlio. La ragionevole circolazione nello spazio lo rende un parco per famiglie completo che integra attività di intrattenimento e istruzione

Per l’area di lettura i designer hanno presentato una scena spettacolare che il sole splende dopo la pioggia traendo ispirazioni dalla relazione tra arcobaleno e nuvole, e ha astratto la composizione in modo che le strutture progettate in quest’area possano essere utilizzate come scaffali e allo stesso tempo consentire ai bambini di divertirsi arrampicandosi e andando attraverso i fori

Completano il Parco un’area per il riposo, la ristorazione e l’intrattenimento. Nonostante il progetto fosse definito come un centro di attività genitori-figli, sono stati incorporati nello spazio giochi d’acqua e sale per le feste. La circolazione principale e le circolazioni ausiliarie sono state progettate in modo da massimizzare l’uso dello spazio e ottimizzare l’esperienza per i consumatori

Inoltre tutti i mobili e le lampade sono stati appositamente progettati e lavorati per il progetto, assicurando che tutte le strutture e i colori fossero perfettamente abbinati

GALLERY

Commerciale
Interior