Interior Restyling in provincia di Brescia. Un tuffo nel Cioccolato esalta i sensi

L’Architetto Paolo Bussi ha curato la progettazione esecutiva del restyling del punto vendita all’Outlet Village, a Rodengo Saiano in provincia di Brescia, seguendo la realizzazione su misura degli arredi interni

Un tuffo nel colore scuro e suadente del fondente, pregiato, lucido e brillante, che si scioglie in bocca e lascia quel velo piacevole di amara bontà è il concept del restyling realizzato dall’Architetto Paolo Bussi all’Outlet Village a Rodengo Saiano in provincia di Brescia. Il cioccolato scende a densi golosi e goccioloni dal soffitto, per allettare il palato in un’estasi morbida e avvolgente

Una ricca produzione esaltata dallo spazio espositivo che avvolge il cliente in un ambiente caratterizzato da espliciti rimandi all’esperienza dolciaria. La dolcezza setosa e vellutata del cioccolato al latte, meraviglia dal sentore vanigliato e persistente, il gianduia, il cioccolato bianco, magica miscela di burro di cacao, latte e zucchero, per uno sfizio color avorio

Entrare nel negozio è un tuffo nel mondo del cioccolato, in ogni sua forma. Entrare nel punto vendita è un’emozione per tutti i sensi. In ogni angolo del negozio, la gioia del cioccolato si manifesta in un percorso fantastico. Parrebbe un luogo incantato, di quelli che nemmeno i piccoli più osano dipingere nei loro sogni più ghiotti

L’atmosfera è quella allegra e onirica di un laboratorio fatato, dove l’incanto di un lavorio di folletti e mastri cioccolatai è perennemente all’opera, per plasmare, incartare, esporre la produzione nelle vetrine illuminate la produzione

Il visitatore, fin dall’ingresso, è immerso in un ambiente che stimola il palato: dal soffitto sembra colare un’appetitosa pioggia di cioccolata, pronta a tuffarsi generosa nelle bocche dischiuse di stupore

Una pralina gigante diventa uno scrigno del tesoro: al suo interno le praline più pregiate, tutte belle in fila e ordinate, avvolte nelle loro carte lucide e colorate, pronte per lasciarsi scricchiolare e sprigionare l’agognata delizia

Il negozio prende vita nei bizzarri tubi colorati, che sfornano in continuazione cioccolatini di ogni varietà, per ogni fantasia. E poi la linea produttiva in bella vista, dove il visitatore, ancora dolcemente stordito dallo spettacolo che lo circonda, può mangiare con gli occhi quello che è il vero processo di preparazione del cioccolato

L’Architetto Paolo Bussi ha curato la progettazione esecutiva del punto vendita, seguendo la realizzazione su misura degli arredi interni, la scelta dei materiali (mensole in plexiglas, espositori in legno laccato, banconi bar in acciaio inox, pavimentazione in materiale vinilico) e la disposizione finale del tutto

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